Кисель из брикета

Наш рецепт поможет вам приготовить кисель из брикета, который можно приобрести в магазине. Иногда бывает так, что, например, у вас нет упаковки, на которой обычно пишут инструкцию по приготовлению, либо же инструкция по приготовлению киселя написана на непонятном вам языке. Наш рецепт киселя будет для вас очень полезным!

Кисель из брикета
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Вода — 2 литра.
  • Кисель (брикет)

Рецепт приготовления киселя из брикета

  1. Кисель из брикета. Шаг 1

    Для приготовления киселя нам понадобится брикет и 2,5 стакана тёплой воды.

  2. Кисель из брикета. Шаг 2

    Растворяем брикет киселя в воде.

  3. Кисель из брикета. Шаг 3

    Тем временем оставшуюся воду выливаем в кастрюлю. Когда вода начнёт закипать, потихоньку вливаем растворённый кисель в воду.

  4. Кисель из брикета. Шаг 4

    Постоянно помешивая, даём киселю закипеть. Затем убираем кисель с огня и оставляем полностью остыть.

  5. Кисель из брикета. Шаг 5

    Приятного аппетита!

  • Дуся:

    Пишете про БРИКЕТ, а на фото ПАКЕТ !

    • joli:

      Это всего лишь форма фасовки)

      • Инна:

        Все правильно это брикет. Только вот теперь стали делать брикет мягким и он сразу крошится от нажатия, поэтому выглядит как пакет с сыпучим порошком.
        Спасибо автору за статью. На упаковке киселя мелко написано, а этой статьей воспользовалась и вся семья рада))))

  • Алексей:

    Какую осташуюся воду выливаем в кастрюлю???

    • joli:

      Общее количество воды 2 литра, но растворять изначально брикет киселя нужно в 2,5 стаканах из общего объёма. А вот оставшуюся воду как раз и выливаем в кастрюлю 🙂

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!