Луковые кольца в панировке

Луковые кольца в панировке являются очень вкусной и красивой закуской. По нашему рецепту с фото вы легко приготовите это блюдо и насладитесь его приятным вкусом.

Луковые кольца в панировке
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Лук — 2-3 крупные
  • Сыр — около 100 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 150-200 г.
  • Сухарики панировочные — 150-200 г.
  • Масло для жарки
  • Соль, травы и специи по вкусу

Рецепт приготовления луковых колец в панировке

  1. Луковые кольца в панировке. Шаг 1

    Для приготовления луковых колец в панировке потребуются, конечно же, сами луковые кольца. Для этого очищаем крупную луковицу и разрезаем её на кольца, шириной около 1 см. Аккуратно разделяем все кольца, убираем при необходимости шкурки. Лучше всего взять плотные и сочные кольца лука, они получатся намного вкуснее.

  2. Луковые кольца в панировке. Шаг 2

    Сортируем отобранные луковые кольца, подбирая к каждому пару. Одно должно быть чуть меньше. Вставляем кольца друг в друга, а между ними размещаем тонкую полоску сыра. Таким образом формируем все кольца. Это можно и не делать, но с сыром луковые кольца получаются очень вкусными. Отдельно в тарелочке взбиваем вилкой 2 яйца, добавляем к нему травы и соль по вкусу. В другую миску выкладываем муку, которую тоже можно слегка посолить. В третьей миске — панировочные сухари.

  3. Луковые кольца в панировке. Шаг 3

    Теперь возьмём наше луковое кольцо. Аккуратно обваляем его в муке, затем макнём в яйцо, опять в муку, в яйцо и в конце в панировочные сухари. Луковое кольцо получается очень красивым уже на этом этапе. Так проделываем со всеми оставшимися кольцами.

  4. Луковые кольца в панировке. Шаг 4

    В сковородку наливаем большое количество масла. Даём ему нагреться, а затем выкладываем наши подготовленные луковые кольца. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

  5. Луковые кольца в панировке. Шаг 5

    Луковые кольца в панировке получаются очень аппетитными. Их можно подавать с различными соусами. Приятного аппетита!

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!